Laptop ASUS EeePC Flare Menyala Hanya 2 Detik Saja



Laptop ASUS EeePC Flare Menyala Hanya 2 Detik Saja
Laptop ASUS EeePC Flare Menyala Hanya 2 Detik Saja - wuih mendengar tulisan menyala hanya 2 detik saja yang ada di benak Anda laptop tersebut dapat booting dan masuk ke desktop hanya dengan 2 detik saja. Ya benar! Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, mungkin ini kata - kata yang keluar dari kata - kata bijak.

Laptop ASUS EeePC Flare ini memiliki fitur kecepatan loading yang sangat cepat yang memungkinkan penggunanya setelah menyalakan laptop tersebut hanya 2 detik saja langsung siap terpakai dan juga dengan daya tahan baterai yang lama sangat penting sekali dalam menjalankan pekerjaan sehari - hari serta penggunaanya mobile.

Nah kalau saya memiliki teknologi ini "Menyala hanya 2 detik" sudah dipastikan saya sangat senang sekali, karena saya membutuhkan laptop untuk pekerjaan sehari - hari dan terkadang mendadak sekali penggunaannya. Kalau untuk kantoran sangat dibutuhkan sekali untuk menyalakan hanya 2 detik saja. Bayangkan jika Anda sedang benar - benar membutuhkan kecepatan untuk masuk ke desktop, saat Anda sedang meeting dan para pesertanya bosan karena laptop Anda lama sekali bootingnya.

Sungguh inovasi yang sangat membantu sekali, saya sendiri kalau memiliki ide harus segera di realisasikan karena kalau berlama - lama ide saya akan hilang. Seperti ingin memposting disini, harus memiliki ide dan terkadang terhambat dengan laptop yang menyalanya lama sekali. Sekarang dengan teknologi ini memungkinkan ide saya terealisasikan, apa lagi dengan adanya teknologi baterai yang tahan lama kalau di sleep, pasti loadingnya lebih cepat lagi ^.^

Laptop ASUS EeePC Flare Menyala Hanya 2 Detik Saja

Berikut spesifikasi Laptop ASUS EeePC Flare
  • Prosesor Intel® Atom™ Cedar Trail terbaru dengan performa grafis 3x lebih tinggi dari generasi sebelumnya.
  • Langsung nyala dalam 2 detik* dari mode sleep dengan ASUS Instant On.
  • Daya tahan baterai yang kuat untuk komputasi sepanjang hari (10 Jam*).
  • Nikmati tampilan multimedia dengan resolusi Full HD 1080p di HDTV melalui port HDMI.
  • Smart Zoom di web camera untuk tampilan yang lebih baik.
  • USB 3.0 untuk transfer data hingga 10x lebih cepat dari USB 2.0.
  • USB Charger+ untuk mengisi daya gadget / handphone lewat port USB walaupun Eee PC™ dalam kedaaan tidak menyala.
Tertarik dengan inovasi ASUS ini? Saya juga tertarik sebagai referensi saya berikan situs resminya tentang Eee PC ini http://id.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1025CE/, serta jangan lupa komentar ya tentang inovasi ini.

Rating: 5


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Laptop ASUS EeePC Flare Menyala Hanya 2 Detik Saja" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: Date : 13.53

16 komentar:

Watching Info mengatakan...

dengan teknologi menyala 2 detik terbantu juga ya kalau dalam meeting gitu. gak kepikiran, hehehe :D

Rayhan mengatakan...

ane dukung gan, semoga menang yee

My Flunes mengatakan...

wuih sangar banget bisa nyala 2 detik doang, salam kenal gan :salaman:

kungjungan baliknya ya

Fairuz mengatakan...

@Watching Info : hehehe, emang kalau lagi acara seperti itu harus cepet banget

@Rayhan : oke gan, telat saia ikutnya u.u

@My Flunes : okee, kunjungan gan bukan kungjungan xP

Anonim mengatakan...

mana mungkin gan cuma 2 detik doang loadernya, hoax nih

Febian mengatakan...

ikut kontes mulu lu. semoga menang aje deh yee, hahaha

meyga alfian unyu unyu mengatakan...

sukses terus gan buat blognya

xamthone plus mengatakan...

wihh ..mantap gan.. salam kenal ..

erik mengatakan...

kurang lengkap nih infonya.. kasih jangan setengah2 lah... haha slow rus ..

Fairuz mengatakan...

@anonim : kan dah ditulis mana ada yang gak mungkin

@Febian : hehe, semogaa! semangat!

@meyga : jiakakaka, unyu2, tq mey dah komen

@xmanthone : lam kenal juga bos ^.^

langsung rame yah komentarnya.. hehe

zoezoe mengatakan...

hadir gan,,,

IT Women SMK mengatakan...

burung terbangnya bagus ^^

†•Remington•Samuel•† mengatakan...

wow...great just 2sec for booting...tpi bagaimana dengan gamers" yg memakai ini ? data game saja bisa sampe 3GB masih mungkinkah laptop ini menyala 2detik ??....pencerahannya kk ... :)

Fairuz mengatakan...

@Remington : kan ini hanya untuk booting saja ^.^ kalau permainan game berbeda lagi

@zoezoe : okee hadirr

@IT Women : tqtq, di blog ini juga ada kok tutornya

Juan MN mengatakan...

wah tekhnologi yang mengesankan , sayang bukan untuk gaming

wahanahitam mengatakan...

keren

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.