Skip Screen *Without Premium Account*



Add-ons dari firefox emang ganas2. langsung ke TKP aja.

Supported sites:

* Rapidshare.com
* zShare.net
* MediaFire.com
* Megaupload.com
* Sharebee.com
* Depositfiles.com
* Sendspace.com
* Divshare.com
* Linkbucks.com
* Uploaded.to
* Hotfiles.com
* 4shared.com
* Limelinx.com
* Link-Protector.com
And many more on the way!








Version 0.1.10042009
Works with Firefox: 3.0 – 3.7a1pre
Updated November 10, 2009
Developer Skipscreen

Code:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/11243


instruksi pemakaian:
1. install add-ons
2. restart firefox
3. tinggal cari link yg mo elo download
4. DL pake Accelerator

nB: walupun msh ada wait time, tapi elo bisa DL pake accelerator.


udah gw test sendiri di mediafire-hotfile-rapidshare-4shared. 100% acticated

From = http://forum.nusa.net.id/showthread.php?t=124253


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Skip Screen *Without Premium Account*" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: Date : 17.38

0 komentar:

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.