Cara Melihat Situs Kita Yang TerIndex Oleh Mbah Google



Duwh.. Kangen pengen posting lagi tapi buka blogger.com aja lama banget! Gimana mau ngeposting. Akhirnya pake aplikasi di Ubuntu juga. Eh jadi gak nyambung mala curhat :D. Saya sekarang mau memberitahukan tentang cara melihat situs kita yang terindex oleh Google dengan cara mengetikkan tulisan dan domain situs kita!

Caranya sangat simple sekali dengan cara ketik site:namadomainkita.com ex: site:itsmefurzy.blogspot.com nanti akan terlihat seperti disinihttp://www.google.co.id/#hl=en&source=hp&q=site%3Aitsmefurzy.blogspot.com&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=92e0a2e177a1ffdb

Dicoba aja ya.


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Cara Melihat Situs Kita Yang TerIndex Oleh Mbah Google" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: Date : 15.41

1 komentar:

iwan mengatakan...

mas tengkiu infonya tapi dengan cara diatas kok web saya gak terindex sama sekali = 0, ada apa gerangan?mohon infonya dan kirim ke package2lombok@gmail.com

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.