Tutorial Bassic Missions 2



Jadi pindah kesamping aja deh :D. Ok setelah anda nalar dan konek ke situs tersebut anda harus melanjutkan misi anda ke Level 2. Saya sedikit ngambil kutipan dari sana "Ini juga misi dasar, juga disebut "Idiot Test". Coba temukan passwordnya dan login." sebenarnya juga sudah dikasih tahu ada tulisan "HINT" tapi saya juga ingin membuat tutor sendiri :D.
  1. Setelah masuk ke situs BM 2 anda harus menemukan password untuk mencoba login ke admin (Misalkan).
  2. Kalau dilihat disitu tidak ada tapi anda bisa melihatnya dengan melihat data2 HTML didalamnya (Karena website terbentuk oleh HTML bisa juga gak sih ) dengan melihat Page Sourcenya.
  3. Untuk melihat Page Source klik kanan > View Page Source atau CTRL + U
  4. Cari dah tuh passwordnya didalem situ. Password ?


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Tutorial Bassic Missions 2" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: Date : 14.45

0 komentar:

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.