Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet



Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet
Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet - Ada kalanya internet kita lemot dikala bermain di warnet, kita sedang bermain game online tiba - tiba terjadi lag? Nah mungkin salah satu user dari warnet tersebut mendownload sehingga koneksi internet berdampak pada orang lain yang ada di warnet tersebut.


Nah saya sendiri pernah mengalami kejadian koneksi internet di warnet saya menjadi lola, ini dikarenakan user sedang buffering video. Karena saya sedang bermain DotA kalau ngelag sendiri pastilah permainan jadi kacau, akhirnya dengan ide cemerlang untuk memutuskan koneksi internet orang tersebut.

Singkat cerita tuh orang sepertinya frustasi sekali karena saya memutuskan koneksi internet tersebut dan permainan DotA pun lancar yang diakhiri dengan kekalahan, wkwk. Nah akhirnya di blog ini saya ingin menyempatkan diri untuk memposting cara memutuskan koneksi internet orang lain di warnet.

Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet

Mungkin hanya inilah caranya agar koneksi kita bebas dan kencang di warnet tersebut tapi resikonya ya kalau ketahuan bisa perang deh :P. Untuk memutuskan koneksi internet orang lain di warnet cukup mudah, Anda tinggal mendownload saja aplikasi Netcut bisa Anda download di http://www.indowebster.com/search/netcut Nah setelah Anda download tinggal ikuti instruksi dibawah untuk memutuskan koneksi internet :
  1. Unduh aplikasi Netcut untuk memutuskan koneksi internet
  2. Pasang muka bego sambil menunggu aplikasi netcut
  3. Install aplikasi Netcut tanpa muka bersalah
  4. Setelah menginstall Anda buka Netcut sambil melihat kiri - kanan - depan - belakang (Kali - kali aja ada yang ngintip)
  5. Klik IP yang diinginkan untuk memutuskan koneksi agar orang lain tidak bisa internetan
  6. Setelah ada target klik CUT dengan tanpang bego ngeliat layar (Ini supaya tidak dicurigai, kalau pasang muka pinter pastilah dicurigai)
  7. Kalau orang lain sudah ngamuk - ngamuk Anda klik RESUME supaya gak dicurigai kalau dia datang

Mari kita Putuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet

Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet
NetCut Aplikasi Untuk Memutuskan Koneksi Internet
Nah 7 langkah untuk memutuskan koneksi internet orang lain di warnet ini, saya rekomendasikan bagi orang lain yang sedang mengakses situs - situs terlarang Anda cut saja supaya orang tersebut tobat dan tidak pergi ke warnet tersebut hanya untuk mengakses situs terlarang. Hehe. Sekian Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet.


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: , Date : 11.30

11 komentar:

Rohis Facebook mengatakan...

wah... software iseng ni heheh.., tp mgkn aja lain waktu dibutuhkan cz sapa tau aja ada org2 yg buka situs porno, klo aq tau langsung aq putusin *smile

thx ya bro link downloadx...

Senang bisa mengatakan...

Hai om apa kabar ? saya adi irwan , saya mau tanya om :

- Apakah om punya cara jitu buat menghilangkan bash software di komputer warnet ?
soalnya saya sendiri pernah maen ke warnet dan saya tidak menginstal data penting untuk tugas kuliah saya , akan tetapi susah om , malah muncul kata ini " JANGAN BANDEL YA " sangant menyebalkan om , huft paling menyebalkan !
bisakah om sharing caranya di tunggu om ! add me aj om : facebook : http://www.facebook.com/irwan234

Fairuz mengatakan...

@Rohis yuo bos, kalo ada yang seperti itu langsung putusin aja.

@Senang Bisa baik2 bos, nanti deh kalo saya ketemu caranya saya share.

Azzam mengatakan...

Makasih Atas Informasinya mas. . .

Anonim mengatakan...

gyahahahahaha.. keren bro..
mantap...

Anonim mengatakan...

kereeeeeeen saya bakal coba detik ini juga

Sakalvin mengatakan...

Sukses motong yg ganggu koneksi di rumah. terimakasih udah share :D

Kord Gitar Terbaru mengatakan...

thanks infonya.. sangat bermamfaat...
kapan-kapan cobain ah

prim mengatakan...

Ya. semua itu tentu sudah diantisipasi sama Operatornya :
- pasang anti exe
- pasang deep freeze
- pasang netsupport
- sekali-kali datangi tuh ruangan yang mencurigakan
- Kalau ketahuan..langsung dech "suruh pulang"...

marwie mengatakan...

wahahahha kalo ada anti exe juga ntar gk bisa eksekusi gan.... :)

ricky hamdani mengatakan...

gk bisa di buka mas ada tulisan''this operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer. please contact your system administrator. itu gimna cara nya tolong di bantu mas :D (maklum masih belajar ni mas )

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.