Cara Install Ulang / Format Nokia Hard Format



Cara Install Ulang / Format Nokia Hard FormatCara Install Ulang / Format Nokia Hard Format - Bagi anda yang memiliki handphone nokia entah e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260 (macam hape saya) yang idak bisa masuk ke menu nokia dikarenakan virus atau rusak nah ada cara install ulang / format nokia e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260, dan lain lain. Kalau mau cara soft format bisa diakses di Cara Install Ulang / Format Nokia Soft Format


Install ulang ini agak ekstrem karena data - data anda mungkin akan kehapus kalau gak ada jalain lain silahkan lanjutkan membaca! Daripada anda ke counter handphone untuk membetulkan handphone anda lebih baik anda menggunakan cara ini untuk menginstall ulang / format hape nokia anda.

Nah berikut Cara Install Ulang / Format Nokia Hard Format :
  1. Sebelum nyalakan ada baiknya anda tekan tombol Hijau (Untuk Mengangkat Telepon), 3 dan * (Lebih baik gunakan lebih dari 2 orang)
  2. Tunggu hingga proses format selesai (Lepas atau tidak lepas saya tidak tahu pokoknya tekan saja ketiga nomor tersebut hingga proses format selesai)
  3. Kalau sudah nanti akan selesai format dan install ulang maka handphone anda akan seperti lahir kembali :D
Bisa diterapkan di handphone nokia tipe e63, 5130, c6, 5310, n70, 5800, 6600, 5130, atau 6260 atau semuanya juga bisa sepertinya. Silahkan dicoba cara install ulang / format nokia hard format.


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Cara Install Ulang / Format Nokia Hard Format" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: , , , Date : 10.33

21 komentar:

Suratno mengatakan...

Quote: atau semuanya juga bisa sepertinya.

Tidak juragan gak semua tipe ponsel merek nokia bisa di hard reset seperti cara itu,ada kalanya harus di flash dengan flasher box. cara tersebut khusus buat nokia symbian os saja.
dan itu sepertinya untuk 5800 susah jari kita untuk mempraktekan teori tersebut.menurut aku mendingan soft reset dulu yaitu tekan *#7370#

Fairuz mengatakan...

itu kalau soft reset.. kalau tidak bisa booting ke handphone ya terpaksa menggunakan cara diatas.

Bisa berdua bos, saya sendiri berdua sama bokap buat Hard Reset nokia 6260 saya.

zoezoe.heck.in mengatakan...

hadir sob,,,

ZhoE Damanik mengatakan...

trus hp saya nokia 5130 tidak bisa di format ulang dengan kode tersebut(*#7370#)
masa di bilang hasil tidak di ketahui...

Anonim mengatakan...

bro kalo 5800 xpress music......formatnya pake soft format apa pake cara yg di atas neh...plizzzz jawabanya yah...thx

kode rahasia handphone mengatakan...

Terima kasih masukkannya gan, ada picture pembimbingnya jadi sanget jelas

k4mb3l mengatakan...

pertanya an nya pada aneh''.
Kalo masalah bisa/gk bisanya.
Langsung aja di coba kan, sebelum itu diterus kan, kan masih ada masukan kode keamanan. ?

Jadi kalo tanya jangan aneh'' knpa.
Itu nma nya oot

Anonim mengatakan...

Wah gan, cra hard/soft ttp g bsa, ane pk 5130 .
Gmana gan ?

Anonim mengatakan...

Bantingen

wahanahitam mengatakan...

aku search dimana2 jawabannya sama seperti ini...berati sudah terbukti..
makasih infonya

Anonim mengatakan...

bener tu bantingen ae wkwkwk

Rhendy Soemanov mengatakan...

Sekedar membantu menghilangkan keraguan anda:

ZhoE Damanik: Emang benar sob, kode *#7370# memang tidak BERFUNGSI untuk ponsel 5130 (TESTED BY ME..). itu orang cuman HOAX+COPAS TANPA TES.

wahanahitam: TERBUKTI apanya..?? Ini artikel hanya COPAS/DARI MULUT KE MULUT, TIDAK SEBAGIAN KODE/CARA BERHASIL DI SALAH SATU PONSEL NOKIA.

Cream Pembesar Payudara mengatakan...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

Punk street mengatakan...

Om..........

gwe Hp Nokia 2700 software_A dari Mana Ea....???

ProGram Aplikasi we Hilank gtu Jha Tak TAw Kemana....

mohon Jawab_a

Rina Yuniati mengatakan...

om hape saya nokia e63 udah saya hard format,trus muncul kode kunci
trus gmn om???saya tidak tau kode kuncinya :(

farel mengatakan...

hp n70 mati gmn fles ulang

Miya Octovianti mengatakan...

hp nokia e63 berhasil bang ^^b thanks berat

Anonim mengatakan...

KODE *#7370# UTK HP N70 BISA KOK, KLO DITANYA PASSWORD/KODE Y KETIK AJA 12345, PASTI JOS DEH...

Anonim mengatakan...

Cmiiw,, hardresset menggunakan *#7370# itu hanya bisa digunakan pada nokia yg bersistem operasi symbian,, klo nokia seri 40 tidak bisa,, serie 40 hardrest nya harus di flash ulang,,klo soft resset bisa di pengaturan,,

Untuk yg belum pernah diganti pasword nya,, gunakan paswors default,, 12345 / 0000 ,, maaf newbi , baru belajar

ikhfan mengatakan...

gaelri saya tidak bisa baca fto /mp3 video ini gmana y sob hp N70 udah di resstar tTp aja

Anonim mengatakan...

Klo tmbol tombol camera gak bisa gmn gan? nokia 5800

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.