Auto Submit Social Bookmarking with OnlyWire



Social Bookmarking memungkinkan kita untuk mendapatkan pengunjung dari situs tersebut, Social Bookmarking menyediakan jasa submit artikel anda beberapa paragraph saja atau bisa saja diambil dari deskripsinya. Beberapa social bookmarking menyediakan jasa DoFollow yang memungkinkan kita mendapatkan BackLink dari sana.


Social Bookmarking juga bisa mendatangkan pengunjung yang melihat artikel kita dan mungkin saja divote dan bisa menduduki peringkat teratas dan pasti bisa mendapatkan banyak pengunjung dari sana! Namun karena terlalu banyak social bookmarking membuat kita kerepotan membuka situs kesana kemari dan menghabiskan banyak bandwith :D.

Namun saya disini menemukan solusinya. Menggunakan tools, button, ataupun plugin wordpress yang memungkinkan kita untuk mensubmit artikel secara otomatis dan gratis! Situs OnlyWire.com memungkinkan kita untuk mensubmit artikel kita ke puluhan social bookmarking populer namun anda harus memiliki akun dari situs tersebut :D.

OnlyWire.com memiliki plugin wordpress  (Harus Self-Host) yang bisa mensubmit artikel kita secara otomatis ketika kita mengklik tombol publish untuk mempublish artikel kita nah anda bisa mendapatkannya secara gratis tinggal cari di situs officialnya wordpress dengan mengetik OnlyWire sebagai keyword.

Silahkan anda mencoba untuk mensubmit artikel anda ke Social Bookmarking populer secara auto!


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Auto Submit Social Bookmarking with OnlyWire" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: , , Date : 17.38

14 komentar:

iones mengatakan...

Ini tools yang lagi saya cari bos...capek submit post secara manual...

mimikjahat mengatakan...

tapi harus install toolsnya juga loh di komputer, ane pake juga :)
dulu....

vigam mengatakan...

bner bgt boss

trnyta jg hrs instal...tp ok keknya

jeshudas mengatakan...

sign up di Onlywire boleh lebih dari satu akun gak mas? krn wkt sign up, blog yg bs di add cuma 1 aja tuh. sedagkan sy ingin add smw blog sy

download gratis aplikasi mengatakan...

Apa harus wordpress aja?
Tp thanks infonya

Banxts mengatakan...

Tools ini berat gak, artinya membebani server gak ? bisa repot kalo terlalu makan resouce gan

divide hot news mengatakan...

apa saja setingannya pak?? aman ga buat seo

virgie mengatakan...

thanks infonya,tp kalo kita gak posting,apa artinya kita tetep di bookmark sm onlywire?

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

setiap posting baru onlywire ngebookmark.. tapi kalo ndak posting ya tidak di bookmark

ARTIKEL KOMPUTER DOT NET mengatakan...

Wah. bagus gan artikelnya. saya sangat sulit mendapatkan ilmu yang seperti ini gan. mungkin karena artikel agan bagus, dan lebih mudah ditemukan gan. untuk hari hari berikutnya semoga artikel agan semakin menarik gan.

from - http://www.artikelkom

social bookmark mengatakan...

hai .............................

social bookmark mengatakan...

hai.how r u.....
socialbookmark

social bookmark mengatakan...

hai
socialbookmark

book marking mengatakan...

hi this is mallesh

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.