Cara Cepat Menaikkan Traffic dan Alexa Rank Dengan Cara Tidak Benar



Warning : Penulis gak akan bertanggung jawab jika kalau website anda rusak, terganggu, atau bahkan terbanned

Use At Your OWN Risk

Cara Cepat Menaikkan Traffic dan Alexa Rank Dengan Cara Tidak Benar - Alexa Rank adalah situs untuk menempatkan ranking website kita melalui visitor, nah disini saya akan menjelaskan cara menaikkan alexa rank dengan cara gak bener alias memakai cara black hat. Alexa Rank sebenarnya tidak mengetahui mana pengunjung bot (robot) atau real visitor (human), nah saya akan membagikan script java untuk memboost alexa rank anda dengan cepat.


Kode script ini juga bisa menambah earning anda, traffic dan juga kalau bermain Paid-To-Promote yang nota bene setiap orang mengunjungi situs reff kita dapat uang? Nah ini juga bisa menjadi senjata anda untuk mendapatkan banyak uang (uang haram gak yaa??)

http://xsltcache.alexa.com/site_stats/gif/s/a/ZmFpcnV6LndlYi5pZA==/s.gif

Kode Script


Pertama - tama copy dan paste teks javascript ini (Ambil dari forum BHW) :
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
var sLocation = document.referrer.toLocaleLowerCase();
//Links to boost
var rDomains = ["domain anda(.com)","domain anda2(.com)","domain3 anda(.com)"];//Allowed domain referrer
var aDomains = [".com"];
var valid = 0;

//Valid referrer
for (i=0;i<aDomains.length;i++) { //Check referrer if (sLocation.indexOf(aDomains[i], 0) > -1)
{
valid = 1;
break;
}
}

//Valid referrer
if (valid == 1)
{
//Loop
for (i=0;i<rDomains.length;i++) {
//alert(rDomains[i]);
invisibleWindow("mydiv" + i,rDomains[i]);
}
}

function invisibleWindow(iframeID, url) {
divel = document.createElement("div");
divel.id = "div" + iframeID;
divel.style.width = "5px";
divel.style.height = "5px";
divel.style.visibility = "hidden";

//Add div
document.body.appendChild(divel);

domiframe = document.createElement("iframe");
domiframe.id = iframeID;
domiframe.src = url;
domiframe.style.width = "5px";
domiframe.style.height = "5px";
domiframe.style.visibility = "hidden";

var divid = document.getElementById("div" + iframeID);
divid.appendChild(domiframe);
}
// ]]></script>

Penjelasannya :


var rDomains = ["http://domain anda(.com)","http://domain anda2(.com)","http://domain3 anda(.com)"];

Ganti kode domain anda(.com) dengan nama domain anda atau url web anda(contoh : http://fairuz.web.id). Kode ini yang akan membuat url yang kita masukkan akan dibuka secara diam - diam (silently) dan bisa anda buat berulang - ulang dengan menambahkan dibelakang domain3 anda(.com). Warning : Jangan lupa tambahkan http:// di depan domain anda.
var aDomains = [".com"];

Ini adalah reffer check atau dimana orang menemukan situs kita melalui url atau redirek. Jika script ini anda inginkan untuk visitor dari google atau yahoo tinggal diganti tulisan .com dengan url reffer anda (contoh : google.com).

Cara Pemasangan :


Blogspot

  1. Tinggal tambahkan widget di blogger dan cari yang HTML/JavaScript dan paste kode tersebut (jangan lupa jangan diberi nama widget anda)

Yang Lain :

Buka file website anda (ex: .html or .php) cari tag <body> lalu pastekan kode anda dibawah body.

Kelebihan atau Kegunaan



  1. Cara Cepat Menaikkan atau Melangsingkan Rank dari Alexa Rank website kita.

  2. Dapat Earning tinggi dari CPM atau PTP

  3. Kode script tidak akan terlihat karena menggunakan iframe 1x1

Efek Samping atau Resiko



  1. Untuk pengguna Hosting Berbayar atau Shared Hosting akan mempercepat anda untuk mendapatkan suspensi atau suspend bahkan terbanned!

  2. Mempercepat anda terbanned

Setiap anda menambahkan url domain anda di var rDomains anda akan mendapatkan visitor x banyak url domain (contoh : saya memasukkan 10 url dan website saya mendapatkan 100 visitor per hari maka visitor yang saya dapatkan dari website target urlnya adalah 10 x 100 = 1000 visitor per hari!)

Begitulah Cara Cepat Menaikkan Traffic dan Alexa Dengan Cara Tidak Benar.. Sekali lagi saya tidak bertanggung jawab dan Use At Your Own RisK! Saya juga tidak memakai cara ini karena saya sedang belajar mengenai seo bukan black hat seo.


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Cara Cepat Menaikkan Traffic dan Alexa Rank Dengan Cara Tidak Benar" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: , , Date : 16.07

46 komentar:

ndodtz mengatakan...

mumpung lagi belajar........tak coba yah mas..... :D

cairii mengatakan...

podo - podo aku ikut nyoba he he

amir al-maruzy mengatakan...

saya coba yach

yayayt mengatakan...

bos saya mau coba tapi penulisan domainnya kurang paham apa seperti ini
var rDomains = [" (.com)"];
nama blog tersebut punya

Ahmad Safar mengatakan...

kalo buat blog gk ke banned kan ???

insedu23 mengatakan...

effectnya apa nih....

business mobile phone mengatakan...

ijin nyoba yah gan.

arvandy mengatakan...

izin berexperiment yach gan :D

yoyon mengatakan...

salam kenal,,wah mantap nich artikel websitenya,,,boleh nggak tukeran link ,,kunjung balik ya blogku

healthy life care news mengatakan...

beneran ga tuh...kok serem gt

siger mengatakan...

mantab...di coba lah...hwehehehehehe

Pusat Pulsa mengatakan...

Makasih infonya.......:)

PULSA TERMURAH mengatakan...

Menarik... Well teknik SEO ini berisiko tinggi, namanya aja Black Hat SEO. Mungkin bagusnya hanya digunakan untuk blog coba-coba atau referrer aja

kibo digilab mengatakan...

keren carana... tapi gak brani make d blog saya... hehehehe...

ntar mw bwt blog lagi ahhh... tak coba cara ini :D

bebhe mengatakan...

Boleh juga...

Tapi, agan2 sekalian mesti coba trick menambah Traffic ini dulu, hanya dengan Surfing saja... Blog/web kita banyak pengunjung...

Brooo...
Thanks Info nya...

Btw, aku juga mau sharing cara meningkatkan dengan sangat super cepat Traffic BLog kita Bro...

Kunjungi dan daftar yah Brooo...



bebhe

enung_azahra mengatakan...

thanks mas, artikelnya, ijin copy yah

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

kasih sumber yakkk :D

Blogwalkingsetia mengatakan...

terima kasih .. izin copy ya dan di paste kan di

klow enggak ngizinin .. saya batalin ya..
terima kasih ..

jimmy mengatakan...

kalo di coba di blogspot hasilnya kek mana yakkk?? apa kena banned juga mas??

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

coba saja.. :D

Mhsim mengatakan...

Terimakasih Boss, pemain baru nih numpang belajar....

Ryoichikuga mengatakan...

tak coba ya mas

Arie Hariady mengatakan...

Izin copy gan...
btw..ini sudah dites apa belum gan???

hori mengatakan...

sebenarnya mau sih tapi takut efeknya, thanks about infonya . . .

javac mengatakan...

pingin nyoba tapi takut resikonya, info yg bagus ga

hafizh mengatakan...

wah takut nih sob kalo pake gitu....:D

Tina mengatakan...

Sama ingin coba penasaran tapi takuuuuuuuut

al.ambari mengatakan...

gan, saya masih belum ngerti. saya ingin mencobanya. bagaimana ya caranya?
kalo yang udah pada tau, tolong kasih tau saya dong.
saya masih belum mengert di var rDomains = ["domain anda(.com)","domain anda2(.com)","domain3 anda(.com)"];
dan
var aDomains = [".com"];

maksud di suruh gantinya bagaimana?
ditunggu balesannya ya?

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

itu var rDomains = ["domain anda(.com)","domain anda2(.com)","domain3 anda(.com)"]; diganti kata domain anda(.com) yang mau dinaikkan alexa ranknya.. jadi misalkan yang mau naikkin alexa ranknya fairuz.web.id tulis disitu fairuz.web.id

nah var aDomains = [".com"]; itu domain reffernya.. misalkan google.com.. buat menghindarkan dari hal - hal yang tidak diinginkan

awaludin` mengatakan...

tq bgd infonya..

tapi kalo k banned gmana yah????

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

resik tanggung sendiri.. hehehe

luthfie fadhillah mengatakan...

Hm... kreen juga tuh.. mayan buat naekin alexa :D~

nyoba ah

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

monggo2 dicoba..

pasha mengatakan...

pengen coba ah !

aris agustia mengatakan...

pengen nyoba gan tapi aduh resikonya itu loh,.. wkwkwkwkw
thank's atas info nya

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

ya sama2.. emank itu resikonya.. namanya juga dengan cara tidak benar..

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

silahkan dicoba tapi resiko tanggung sendiri ya :P

nanang mengatakan...

iya nich, udah ada yang coba belum ya? nanti kalo gak imbang dengan hasilnya kan rugi kita

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

makanya itu coba aja agan coba..

cinemainbox mengatakan...

udaha da yang coba blm?

csr mengatakan...

Di coba dulu ah... sapa tau alexa ranking nya meningkat.. makasih om..

pepaya mengatakan...

sudah banyak terbanned belum yang memakai cara kotor ini

Tips seo mengatakan...

Keren banget gan, ternyata ada juga script seperti ini
trims

Andika Property mengatakan...

selamat siang, terima kasih sebelumnya informasinya,

Nah saya mau tanya soal yang dibanned itu, maksudnya yang dibanned dari google, penyedia hostin, domain, PPC, atau yang lain ???

dan untuk blogspot gimana ? apa bisa dibanned oleh google, atau yang lain?

Tajuddin mengatakan...

Terlalu resiko nih dicoba di blogku.
Btw nice share gan!

riska aulia mengatakan...

rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.