Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Baru



Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Baru - Bagi kalian yang tampilan profil facebook biasa - biasa saja seperti milik saya :


Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Baru



Tenang saja, karena facebook memiliki fitur baru yang bernama Timeline. Profil facebok baru ini sedikit unik dan berbeda dari profil facebook lama. Karena saya sendiri tidak menginginkan perubahan pada profil facebook baru saya ini jadi saya putuskan saya tidak ingin mengganti tampilan profil facebook baru. Kalau ngomongin tentang facebook kalau Anda ingin update status via blackberry bisa mengunjungi link Cara Update Status via Blackberry.

Nggak tau merubah tampilan profil facebook baru ini permanent atau tidak karena saya sendiri belum mencoba fitur tampilan profil facebook baru ini. Berikut Tampilan Profil Facebook Baru yang sudah berubah :

Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Baru
Kira - kira seperti itu contoh tampilan profil facebook baru, nah berikut cara merubah tampilan profil facebook baru :

Buka URL http://www.facebook.com/about/timeline dipojok bawah kanan ada tulisan Dapatkan Kronologi dan klik button tersebut dan tinggal Anda ikuti langkah - langkah selanjutnya untuk merubah tampilan profil facebook ke tampilan profil facebook baru Anda. Kalau Anda ingin tips - tips mengenai tampilan profil facebook baru ini bisa ke postingan selanjutnya Tips Menggunakan Profil Facebook Timeline Terbaru.


Namun Anda harus berhati - hati karena Heboh Ramai - Ramai Hapus Akun Facebook Karena Facebook Timeline, ada baiknya Anda harus mengerti dulu tentang Tampilan Facebook Baru Timeline ya. Kalau Anda sudah menggantinya Anda harus tahu 7 Hal Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Facebook Timeline. Mungkin saja suatu saat nanti tampilan baru profil facebook ini akan seperti contoh diatas. Silahkan dicoba Cara Merubah Tampilan Profil Facebok Baru.


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Cara Merubah Tampilan Profil Facebook Baru" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: , , Date : 11.47

20 komentar:

arfi mengatakan...

tapi sepertinya lebih nyamn dengan tampilan yang lama gan

romsy_uchiha.blogspot.com mengatakan...

makasih info nya sangat berguna...

cara mengecilkan perut mengatakan...

Ini dia yang saya cari-cari

Anonim mengatakan...

seandainya udah ganti sama yang baru
trus kalo mau
ngbalikin k'tampilan lama
gmn gan.?

Blognya Diah mengatakan...

Permanen tuch tampilan facebook baru yang disebut Timeline ..
Bisa diganti ke facebook lama tapi cuma sementara nnti kemudian balik lagi seperti semula ke tampilan facebook baru ..
Facebook timeline akan tersebar luas kaseluruh pengguna facebook nntinya dimasa yang akan datang katanya !! ^_^

Hendra mengatakan...

Mantab .. Saya dah Coba,,
http://watchinginfo.blogspot.com/2011/08/cara-like-semua-status-dan-comment.html

icha mengatakan...

thank's atas infonya gan...
ane mo nyoba dulu......

cbs mengatakan...

thanks bro infonya... ane coba nih..

visitme back mengatakan...

uda di coba. tq.

Anonim mengatakan...

kok ngga ad Yng d' pojoka kanan bawah..

Best Broker Forex mengatakan...

terima kasih tutornya .. sudah saya prakstekan tadi.. seep dah

Ramuan Obat Tradisional mengatakan...

Sudah lama saya g up date FB, ternyata ada hal baru ya! makasih panduannya Gan :)

iezul blog mengatakan...

jalan-jalan soobbbb.........

piamantu laweh mengatakan...

saya mau tampilan baru facebook tapi saya coba tidak bisa bagaimana caranya yg mudah ya ?

SOPOTDOI mengatakan...

cobain...da..!

Fatan mengatakan...

Tampilan facebook yang baru ini masuk kedalam semua search engine kan? kenapa semua halamana saya ternyata cuma facebook yang tampak?

rasyid mengatakan...

wah bagus nih gan infonya, makasih ya.ditunggu tips/trik barunya.

Sulai Man mengatakan...

Ubah...... Donk!

wahanahitam mengatakan...

kalo ngembalii ke tampilan facebook biasagimana gan????

olif zantrii tarazz mengatakan...

yang lebihh baru ada ngakk

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.