Daftar Social Bookmarking Indonesia Menggunakan CMS Pligg



Daftar Social Bookmarking Indonesia Menggunakan CMS Pligg - Social Bookmarking di Indonesia sudah semakin banyak saja dikarenakan mudahnya membuat situs social bookmark sendiri. CMS Pligg mungkin salah satu cms social bookmarking yang gratis, nah saya akan mensharing daftar social bookmarking menggunakan CMS Pligg ini.


Berikut Daftar Social Bookmarking Indonesia Menggunakan CMS Pligg :

  1. http://disuka.com/

  2. http://memburu.info/

  3. http://www.indobookmark.com/

  4. http://www.liputankhusus.com/

  5. http://yehiapress.org/

  6. http://directory.blogbareng.com/

  7. http://ads.cakraningrat8.co.id/

  8. http://www.bagikan.com/

  9. http://www.yebooo.com/

  10. http://beritaindonesia.info/

Tambahan dari yang komen (Sori baru update)

  1. http://www.indeksberita.com/

  2. http://www.jhoo.org/

  3. http://www.sajikan.com/

  4. http://freepligg.co.cc/

  5. http://www.beritague.com/

  6. http://info-net.co.cc/

Membookmark artikel kita dapat meningkatkan PageRank, Backlink dan Traffic website kita. Nah silahkan gunakan social bookmarking ini untuk meningkatkan hal itu :D.


▂ ▃ ▅ ▆ █ Baca Juga Artikel █ ▆ ▅ ▃ ▂

Tulisan "Daftar Social Bookmarking Indonesia Menggunakan CMS Pligg" bebas Anda sebarluaskan asal anda menyertakan link asli sumber tulisan

Dengan mengisi email Anda dibawah ini maka anda akan mendapatkan artikel terbaru dari ItsMeFurZy.blogspot.com

Langganan di ItsMeFurZy.Blogspot.Com Free
Rate this
Category: , , Date : 18.46

18 komentar:

yayah mengatakan...

thaxs for listnya sob

info net mengatakan...

nambahin satu gan... di review ya, thanks

beritague mengatakan...

Kalau boleh saya nambah satu lagi gan.
saya menggunakan pligg, pligg tidak benar-benar gratis gan.
untuk mendapatkan modul (kalo di WP plugin) harus berbayar dan templatenya cuma sedikit yang gratis.

CSeDW mengatakan...

Bikiiinn nya emang gampaannng....!!!!

Tapi merawat nya... dan meningkatkan PR supaya social bookmark lebih berguna itu yang suusaahhh bangeettt......

free pligg mengatakan...

saya punya nih satu, silahkan bookmark... :)

sajikan.com mengatakan...

boleh ditambahin gak gan nih, sajikan.com

jhoo.org | sosial bookmark simple submit mengatakan...

wah punya saya masukkin juga mas.

indeks berita mengatakan...

bagi teman2 blogger silahkan bookmark artikel anda di indeksberita.com
thanks for admin

-Fairuz aka ItsMeFurZy- mengatakan...

ok sudah di update

Rss Dofollow mengatakan...

( Situs social Bookmarks indonesia terbaru, bagus buat para blogger indonesia yang ingin mempromosikan blognya di rss dofollow

social bookmark indonesia dofollow mengatakan...

Pak, saya juga ada social bookmark indonesia dofollow yang lain:

- (pakai wp)

- (pakai pligg)

social bookmark indonesia dofollow mengatakan...

link-nya :

- bookmark.development.web.id
- link.development.web.id

silahkan dicoba

social bookmark indonesia mengatakan...

tempeon.com released on may 2011
punya ane gan...

blogger cikampek mengatakan...

lumayan buat backlink nih, meluncur menuju TKP. makasih infonya bos

Nurlaila mengatakan...

banyak banget daftar social bookmarknya
thanks mas

Roni mengatakan...

Thanks infonya gan..

ferdiyanto mengatakan...

ini ada lagi gan

topbookmark.net

alexa rank nya sudah lumayan 300rb an

Diving Gorontalo mengatakan...

Linknya banyak yang rusak tuh gan :D
banyak yang udah suspend

Poskan Komentar

Tulislah komentar dengan bijak dan jangan melakukan SPAM karena komentar anda sangat dibutuhkan bagi saya.